Telco Inter-cons
  NOTICIAS

CRONICA EREÑO:

Al igual que el año pasado Noel Martín (Naturgas) ganó la primera prueba del Torneo Lehndakari en Ereño, donde Asier Sancho fue nuestro mejor corredor en cruzar la linea de meta en el puesto 19º. Por detras llegaban Ramón Domene (Seguros Bilbao) y Aitor Ocampos (Belca).

8 de marzo 2009

PRESENTACIÓN EQUIPOS TELCO INTER-CONS Y REYNO DE NAVARRA PISTA:

Hoy Viernes, 27, celebraremos la presentación conjunta de los Equipos Telco-Intercons y Reyno de Navarra Pista.
Desde ya estáis todos invitados a conocer en primera persona a las plantillas de los dos equipos en el Hotel AH SAN FERMIN en la Avenida de Villava,90 de Burlada.
Tras la presentación de los dos equipos habrá tiempo de degustar "productos de la tierra" mientras se habla de ciclismo, claro.

Os esperamos.

27 de febrero 2009

CRONICA SORALUZE:

Soraluze dio el banderazo de salida a la temporada 2009 con un peloton de 135 unidades. Como viene siendo habitual en cada inicio de temporada las dudas y el nerviosismo hicieron que la primera parte de carrera fuese descontrolada y muy rapida.

Despues de innumerables intentos de escapada a mitad de carrera se formó un peligroso grupo de 20 corredores en los que nuestro equipo metio a Joseba Errandonea, pero la fuga fue neutralizada en las primeras rampas de Asentzio.

Comenzado el puerto se desataron las hostilidades en la que Mikel Landa (Naturgas) fue el más fuerte y paso con una ventaja de escasos segundos por el alto de Asentzio adjundicandose el premio de la montaña.

Por detras en el descenso se le unieron Ruben García (Caja Rural) y Alberto Morras (Seguros Bilbao).

Pese a los intentos de neutralizar la fuga de los tres corredores de cabeza, la distancia era suficiente para que los tres fugados coparan el podium. Por detrás a medio minuto entraba un grupo de una veintena de corredores. Asier Sancho fue el primer corredor del equipo en clasificarse, seguido de Eneko Ochagabia a escasos segundos, mas tarde entrarian Pablo Arrieta, Diego Remirez y finalmente Joseba Errandonea que debido a calambres en las piernas tuvo que dejarse bastante tiempo.

23 de febrero 2009

PRESENTACIÓN DEL EQUIPO EL DIA 27 DE FEBRERO:

Nuestro equipo se presentara el día 27 de febrero del 2009 en el hotel San Fermín (Burlada) a las 19:00. Se presentara junto con el Reyno de Navarra Pista. Os invitamos a que acudáis.

22 de febrero 2009

ESTE FIN DE SEMANA COMIENZAN LAS CARRERAS:

Este fin de semana el equipo se dividirá en dos partes; por un lado irán los Elites y algún Sub23 a Cantabria a disputar el XXXVII Gran Premio Caja Cantabria, y por otro lado la mayoría de Sub23 irán a Soraluze.